Свет Преображения Христа

Мария Грузденкова
 +
Показал Господь преображеньем
на горе израильской Фавор
В сиянии необыкновенном
Свой вид небесный, до сих пор

Освещает нас Своим сияньем,
светом Божьим жертвенной любви
При глубоком нашем покаянье
на простор небес и всей земли!

Этот свет зажёг кресты на храмах,
Он горит на светлых куполах,
Всех он утешает в жизни драмах,
в сердца отразившись зеркалах!

Свет Фавора – Божье провиденье,
святит души всех земных людей,
Божьего высокого творенья,
чтобы становилась жизнь честней! 
19.8.14г.