Кипятится дребеденьв суматохе целый день рефлексия

Kabanus
Кипятится дребеденьв суматохе целый день(рефлексия заблуждений26)

http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zabl26.fb2.zip
Аннотация:
" Пускай умру, но за собою в землю " А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Кипятится дребедень
в суматохе целый день,
Поучают нас сегодня
как идти путем негодным.
И законы соблюдая,
Мы на гуще их гадаем,
Нам идти вперед иль вспять
Дыры прошлого латать.
В заблуждениях серьезных.
Нам грозят порою грозно, -
Или жить, иль умереть,
Иль об радости всем петь...