Без боя...

Древний Странник
И даже дополнительный пробел имеет смысл
Как и пренебрежение иными знаками...

Средь букв и децибел
Я чувствую
Сквозь время притяжение
Планет
Галактик
Млечного пути
Комет входящих в звёздные орбиты

Я чувствую... 

Шаги твои легки
Как волнами озвученные квинты... 

Как мягкий шелест вырванных страниц
Их танец так свободою прекрасен
Сквозь тихий трепет сомкнутых ресниц
Я вижу мир
В единстве прост и ясен
И нет разграничений ни на сон
Сквозь жизнь и смерть
Бесплотность и телесность

Расплавлен акварельный горизонт

В его оттенках
Происходит вечность
В шуме дождя средь шёпота листвы
В зарницах слов и рокоте прибоя
Я чувствую 
Насколько полон мир 
Твоей любви...

И ей сдаюсь
Без боя....