Тебе

Андрей Охман
Я обнимая думал, что мы вместе,
Я доверяя стал только твоим,
Не выбирая способов для мести,
Ты ранишь больно равнодушием своим.

А я горю, в груди не гаснет пламя,
А я дарю тебе, душа моя,
Пускай не идеален я местами,
Но я живу, дышу лишь для тебя!

Ты странная, но в этом мы похожи,
Ты страсть моя, одна на целом свете,
Смогла ты мою душу растревожить,
Как в зимний день мечта о жарком лете...