Только для себя служил

Олечка Макарова
на «Человек духовным, добрым стал...» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/12/10/10045

"Ель—цинизм – ужасная грыжа:
Обрезание — как в зоопарке!.."

Ещё жёстче Ель—цинизм,
Для Народа как нацизм...
Загубил он сколько душ?       — /Миллионов...
И так... святы — жена, муж
— Чище самых грязных луж...

Стали вдруг, смешно, святыми
— Позор — это для России...
Нынче их* дают по блату?!
Мало ль он пропил "обрата...".
Сколь за счёт Народа жил,
Только для "себя" служил?


Их* — ордена Святых великомучеников

Приём по случаю юбилея Наины Ельциной
На торжественном приёме в Кремле Влад...
Путин вручил жене Ельцина Святой орден великомученицы Екатер
Youtube.com