Знак под Солнцем

Рудская Раиса Терентьевна
 Львами управляет Солнце.
 Снисходительный и властный тон -
 Знака основное свойство.
 В доме Лев богатством окружён.
 Он тщеславный, сильный, гордый,
 Любит роскошь, лесть, живёт в любви.
 Этот знак амбициозный
 Ясно видит цели впереди,
 Верные находит к ним пути.

 Оптимисты, жизнелюбы,
 Люди творческие - Львы. И в них
 Есть достоинство, культура.
 Слабых защищают от беды.
 Мопассан и Голсуорси,
 Шоу, старший Александр Дюма...
 Родились во Льве, под Солнцем.
 Их известны в мире имена.
 Алый, золотой - цвета для Льва;

 Из растений - кедр и тополь;
 Камни - яркие янтарь, рубин;
 Золото - металл. Высокий
 Статус Льва и королевский вид
 В обществе всегда заметны,
 Почитаемы. И ждёт успех
 Тех, кто Солнцем обогреты,
 Львов, иль Королей и Королев,
 Что величественней знаков всех.