Кумир

Дина Богомазова
Твой взгляд, как рентген, прожигает душу.
Ты - мой бред и мой новый завет,
Ты - мой поэт, экстрасенс-интроверт,
И я твой душевный покой не нарушу.
Ты продолжай прожигать насквозь,
И не волнуйся, что будет больно.
Душа бесплотна, это не кость,
Ты забирай ее, буду довольна.
Хочу в тебе жить и читать твой мир
Глазами, в котoрых живет усталость,
И грех, и печаль, и все, что осталось
С тобой проживать нам, мой милый кумир.