Детская площадка

Лилиана Абалихина
Мы на детскую площадку
С "помпой" выбрались с утра.
И играли,и резвились
Аж до самого темна!

Брусья,турники и горки-
В нас азарт ещё горит!
На веревке-паутине
Каждый чудеса творит!

С горок "тыщу" раз скатились,
Забежали в лабиринт,
В лабиринте заблудились,
Нам помог щеночек Флинт.

Он,играючи,нас вывел
И в награду получил
Жвачку,чипсы и конфету,
Сухарем лишь "захрустил".

Позже в "салочки" играли
И в "коварного жука".
Наигрались,намотались,
Подустали все слегка.

Мамы,бабушки,дедули,
Кто нас вывел погулять,
Обзевались от безделья-
"Трудно ждать и догонять!"

Вечер нам нарушил планы:
Скоро ужинать и спать.
Все!Домой пора,ребята,
Но придем с утра опять!

;-)