Целостность конструкции

Сентябрский Снег
Итак, начну сразу и очень резко - я вчера ночью заглянул в ЛВП одного человека, который вдруг неожиданно заявил, что станет геем. Вроде ничего необычного - круг в диаметре 12 метров - ввиде скромного и ухоженного садика, никаких статуй, монументов, костров и тем более - нет свалки с мусором, которое символизирует отчаиние. Ах да, вы же не в курсе - статуя - это культ личности (рок-звезды, к примеру), костёр - это хроническая ненависть и ярость...

Но явно что-то было не так. И у меня в голове пронеслась фраза: "Зри в корень!"

Я мысленно соорудил в руках маленькую лопатку и принялся копать... И уже на глубине 30 см лезвие лопаты об что-то ударилось. Я аккуратно начал разгребать землю и моим глазам предстала арматурная решётка. Из железа. Из очень РЖАВОГО железа...

Угу... неожиданный поворот развития событий. Я мысленно соорудил пластмассовый совок и маленький веник и соскрёб ржавчину. Поднеся к своему лицу - я почувствовал неприятный сладкий запах гнили... Аналогичный запах я впервые услышал в 1986 году - в конце апреля, когда меня пытались иизносиловать 4 детдомовца в санатории. Закончилось всё печально, ибо пытаться скрутить человека, который с 6 лет изучал рукопашное сам-бо - это равносильно самоубийству. Но я тогда был очень добрым человеком и нападавшие получили лишь незначительные телесные повреждения в виде синяков и выбитых зубов.

А теперь для тех, кто в танке. Наши ЛВП - это по сути летающие острова. Иногда они сталкиваются с другими - похожими по сути и тогда между людьми возникает дружба или любовь.

Однако любой летающий остров - желанная добыча для любителей манипулировать сознанием. Вспомним США - когда узаконили браки между гомосексуалистами - произошёл резкий скачок в сторону увеличения однополых отношений. Прежние натуралы и особенно натуралки резко переходили "на тёмную сторону". Да и рекламшики тоже не прочь побрызгать всякой хренью на наши с вами "летающие островки Рая", чтобы люди больше покупали лекарств и всяких товаров.

Железная арматура - это по сути скелет нашего ЛВП и его надо модернизировать и превращать либо в нержавейку либо в бетон или камень, но идеальное решение - это титановые конструкции. Можно и в золотые, кстати, и люди иногда подсознательно так делают и золотые украшения на них быстро тускнеют и выцветают, ибо закон сохранения вещества - работает всегда.

И конечно в ЛВП нужно ставить генераторы электроэнергии - без этого - ни как. Лучше всего - солнечные батареи или ветряки.

И сакральный вопрос - как же очистить от ржавчины железные конструкции в Личном Внутреннем Пространстве? Да очень просто - посадить многолетние растения и кустарники. Лучше всего - Яблони, они отлично очищают почву своими корнями.

Ну и на этом пока всё. Берегите себя и работайте со своим ЛВП - никто и никогда за вас это не сделает.