близится развязка

Игорь Иванов 5
глаза  устали

близится  развязка

я  загнан  в  угол  стаей  миражей

судьбы  не отвратимой  повороты

сценарий  жизни  чей

иль  ты  играешь

иль  тобой  играют

хозяин  жизни  кто

подняться  в  небо

разрубить  узлы

все  узы  горя  сбросив  на  мосты

вперед

к  свободе

я  не остановлен

измяты  на  спине  крыла

и  я  лечу  навстречу  горю

или  жизни

посмертной  маски  избежать  нельзя