Мой лунный гость

Вельгорская
Мой лунный гость,
сплетен из
сладости
медовых звезд.
Его забыли все,
но иногда
в его руках
пылает трость.
И направляет
он все взглядом
корабли,
к последнему
"Прости, прощай, останови"