лебединая верность

Татьяна Русанова 3
летит по небу стая лебедей
я им смотрю во след с тоской и болью
совсем не давно были мы близки
а теперь чужие мы с тобою

верность лебединую хранить
вместе жить и в радости и в горе
позабыла клятву ты ушла
растоптав любовь ушла к другому

как же жить теперь мне без тебя
как дышать и как смириться с болью
не моя ты больше не моя
хочется бежать как от трагичной роли

помнишь как цвели для нас сады
как трава шепталась под луною
в сердце не было ни капли пустоты
заполняла нас любовь с тобою

ничего уже нам не вернуть не изменить
любовь пухом лебединым разлетелась
очень жаль а так любить хотелось
но все закончилось и надо дальше жить