Люди наши простые

Георгий Серебряков
Люди наши простые,
И желанья просты -
Были б дети здоровы
И не дай Бог войны!

Чтоб земля расцветала,
Были завтрак и кров...
Чтобы жили по сердцу
Без капризов и снов...

Чтоб друг с другом делились
И стыдились грешить...
Чтоб друг друга любили,
Не мешая всем жить!