изгнанники

Игорь Иванов 5
юность  играет  ставнями

ветер  бьет  об  стекло

линиями

туманными

сквозь  ночное  кольцо

жертвы

годов

изгнанники

лица  страшны  порой

где  потеряли  любовь

парили  орлами  на  проводе

крики  давя  сапогом