Друзья, завершён очередной этап

Час Донбасса
Дорогие мои!Завершён очередной этап нашего проекта - рассылка книг авторам.Для меня эта работа оказалась самой трудоёмкой, финансово затратной и мало приятной.Во-первых, потому, что работа нашей почты во многом желает лучшего.Часто у них нет нужной упаковочной тары, и она очень дорогая. Стоимость пересылки тоже несоизмерима с усилиями.Отправка посылок мне обходилась от 350руб до 1500руб. И при получении с вас тоже брали деньги, насколько я поняла, помимо наложного платежа. Это просто грабёж. В следующий раз буду думать о других вариантах доставки. НЕприятностей добавляли некоторые авторы,которые отказывались получать посылки и мне приходилось платить двойной тариф.Благо, таких авторов единицы.Но, слава Богу. Всё позади.И в общем мне грех жаловаться. Приятных эмоций всё-таки было намного больше. Хочу добавить, что остались книги для свободной реализации. Желающие могут заказать.В издательство мне осталось внести 5000руб.