Печаль уйдёт

Игорь Вадимович Мамонов
Ты не грусти - печаль уйдёт,
И счастье в двери постучится.
Растопит сердца кто-то лёд,
А плохо - лишь во сне приснится!

В глазах печальных будет блеск
Не слёз, а счастья и веселья.
Дождь тихо капает с небес,
Гром - как небесное похмелье

Не прячь улыбку за бедой,
Амур стрелой не промахнётся,
А счастье есть, оно с тобой -
Растёт, играет и смеётся.

Дари любовь и доброту,
А если надо - поругайся,
Закрой глаза на клевету,
А быть счастливой попытайся!