Ты там вновь живая, Мама

Светлана-Анатоль
Мамочка, любимая!
Ты во сне приходишь.
Как же мне поверить, что меня не помнишь?
Ты там вновь живая. Будто рядом, здесь!
Хлопоты со мною разделяешь снова.
Мило спорим вместе, не ругаясь так.
Где картины вешать. Где покрасить вновь.
Кто же нам при жизни помешал так жить?!
Что за не принятие мнения. чужого!!!?
Самого из близких, самого родного!
Как не понимаем мы!!!? очевидно вроде.

Мамочка, любимая... поздно всё пришло ко мне...
Снова я прощения запоздав молю к тебе.