Желаю вам

Злобина Ольга Викторовна
Желаю вам иметь в любимых преданность,
А бескорыстие и искренность – в друзьях.
В удаче – постоянство, а не временность,
Опору и надежду – в сыновьях.

Да будет так, чтоб каждое мгновение
Запечатлелось радостью в глазах.
Чтоб не попали чувства под сомнение,
И не довлел над вашим сердцем страх.

Во взглядах я хочу всегда влюблённости
И яркого горения огня,
Полёта – душам, а мечтам – осуществлённости
И всякий раз – счастливейшего дня!

Судьба пусть вас балует безмятежностью,
Укрыв от бед в уютной тишине.
Всех обнимаю вас нежнейшей нежностью –
Кого люблю и кто так дорог мне!

Не дай лишь Бог вам дня необратимого,
Когда стремленья нет уж ни к чему...
Когда ты предан всеми до единого,
А сам – уже не предан никому...

22 июля 2017 года 22:48