два скакуна

Георгий Полещук
Два скакуна в одной упряжке
Решили спор затеять меж собою,
Кто правильно дорогу держит
И кто является основой и главою.
И осознав,что только вместе и своею колеёй ,
Движение возможно уверенно в покое,
И каждый сам переступает те преграды,что порою
Даруются им жизненной тропою...
Так ищут компромисса день за днем,
Два резвых скакуна в единой связке,
Один есть ум, другой же сердце,
Летящие по жизни,так уж повелось,
В одной упряжке.