Нескучай

Максим Кужелевский
Нескучай родная
Будь всегда весёлой
Будь всегда красивой
Будь всегда нежна


И заглянет лучик
Солнышка в окошко
Скажет с "Добрым утром"
И прийдёт весна


Утром тот же лучик
Что влетел в окошко
Поласкает щёку
Пощекотит нос

Пробежится ветром
По лесной дорожке
Прыгнет на макушки
Молодых берёз


Ты как лучик солнца
Ты как южный ветер
Ты стремишься к небу
Ты взлетаешь в высь


Никогда родная
Не достать тебя мне
Собираю брызги
Солнечных ветров