***

Елена Уфаева
Заговорит ли когда -то хоть кто-нибудь
Безоценочно,искренне и по-простому 
Принимая выбранный мною путь ,
Понимая небрежно упавшее слово ?

Одинок не снующий в дремучем лесу
И не тот ,кто не делит ни с кем чашку чая
Не читающий вечером вслух в темноте
И не тот,кто не внемлет больной ерунде ,
Дышит и никогда ни по ком не скучает .

На луну воет тот ,кого вроде бы любят
И заботы нещадно сыплют тонны на плечи
Но за все и всегда судят ,судят и судят
Критикуя манеру смеяться и речи ,