сын женится, сказать пытаюсь слово

Бабай Яга
Банально Вам сказать любите
И пафосно,
Но, а другого нет.

Вам белое на белом годы постелили
Из чистого, заветом нежный свет.
Вы  в  радугу его собою превратите
Купайтесь, и дышите этим чудом
Живите белым  цветом  новых лет.

Банально Вам сказать живите, и любите
И пафосно,
Другого просто нет.