Так полюби же пепелище своей души

Егор Ежаров
Когда душа пуста
-немного подожди,
чуть потерпи.
Ну, будь же любопытен:
твой вакуум (б. м. чистота?)
так неустойчив (срочно оцени!)
готов забиться спамищем обычных,
как будто истин.

Так полюби же
пепелище
своей души.
И будь придирчив
в той стартовой тиши
к новью проростков
в чащобе грусть-глуши.

03 июля 2015