Юлит погода с чувством мыслится..

Алевтина Перевозникова
Люблю тебя шепчу на улице ..
Юлой , ветер песок вдруг поднимет .
Бушует дождь степной - бессмыслица ,
Любя горячей пылью обнимет ..
Юлит погода с чувством мыслится ..

Твои слова стали дорогими ,
Ещё улыбка счастьем светится .
Бывает иногда меж двоими ,
Явится,желанье чаще видеться..

Степной Жезказганский дождь это пыльная буря ...Иногда две три капли и все ...