Ох, шутница ты, жизнь, я то знаю

Людмила Лидер
Ох, шутница ты, жизнь, я то знаю,
Пару сладких словечек шепнёшь,
Я от счастья снежинкой летаю,
И готова расстаять за грош!

Строишь дивный шатёр из иллюзий,
Разжигая костёр из мечты,
Светлой радостью попусту грузишь,
Исповедуя магию лжи!

Разум вновь приведёт меня в чувство,
И опустит на Землю с небес!
Снова в синусах чёрные сгустки,
Снова символы вместо чудес...