Стезя найдена!

Любовь Гаммер
Геннадию Павлову посвящается

Для Геннадия
Стезя найдена -
И по ней он шагает... в Го'ру...
ВВЫСЬ Дороженька!
Осторожненько...
Не бывает ДОРОГА скорой!
Ветр упругий,
Друзья и Подруги
Помогают подняться к РА...
Светит РАдуга...
Гена, РАдуйся:
МЫ - с тобою!.. (Звучит: "УРА"!!!)

                ***

23.06.17