22. 10. 2009

Сергей Семашкевич
Счастье - миг, а Мир неистов
Мы, как искры от костра...
дуновеньем ветра быстрым нас
уносит в облака.
Ищем, где тепло и ясно,
Верим и в любовь и в Боль.
Наша вера не напрасна,
Хочешь счастлив быть - изволь...