18. 01. 2008

Сергей Семашкевич
Плачь, но не горько и только от счастья,
Радуйся жизни, даже ненастью.
Солнечным светом Светлая светит.
вредных-накажет, добрых-приветит.
Ярко и нежно, сильно и страстно -
Мир освещает легко и опасно...
Все перемелется, все образуется,
Сердце Твое слишком сильно волнуется.
Греет сердечко жаркая кровь -
Солнечным Миром правит Любовь !