Трёхзначные уроды-доброхоты. Ау!

Моня Робинзон
Куда же вы исчезли, доброхоты?
Нам скучно стало без трёхзначных номеров.
Вы как-то странно появлялись на страницах,
И пропадали вдруг, как моль гнилая,
Чтобы наутро появиться вновь.
Куда же вы пропали, идиоты?

А может быть, вам просто хвост
ваш воровской прижали? А, уродцы?
Хотя, сидите вы, по-прежнему,
на тех же стульях, что и раньше,
за теми же столами и Компами.
Куда же вы пропали, доброхоты?

Хотя скучней без вас, вонючек, нам не стало.
А лишь - наоборот, и воздух - чище!

                М.Р.