Первая брачная ночь

Старик 10
Первая ночь, это как?
А это ох и ах
Проверяется девичья честь
Счастливых детей не счесть
Трепетна эта ночь
Чей-то сын, чья-то дочь.
В эту ночь взрослеют
С любовью, всё преодолеют.
Ласк, поцелуев гряда
На очень долгие года.
Трепет чувств не пройдёт.
Не забывайте эту ночь.
Эта ночь соединит
Да и вашу жизнь продлит.
Пейте, пейте это счастье
Не дай Бог в пути ненастье.
Насладитесь ей в запас.
Да и первенца вам надо.
Будет молодым награда.
У меня одна вот дочь.
Знать от Бога нам награда
Ну а большего не надо.
Дочь мне внука родила.
Знать та ночь не зря дана.