нестрадальческое

Наташа Бородинская
просто стёб.
с приветом местным гениям-рейтингистам)


А я не страдаю. Нисколечко, ну ни грамма
И даже ничуть не стыдно а-ля "ну что же я"
Как будто внутри апгрейдовая программа
Мне функцию эту /лишнюю/ уничтожила.

Сейчас вы себе, должно быть, представили киборга
Такую металла груду со взглядом лазерным
Но это не более, чем прерогатива выбора
Оправданная, резонная эвтаназия.

Нет, это не на показ и не в оправдание
И как бы ни показалось вдруг вам "суровым", но
Сей текст, лишь пример того, что и нестрадание
Быть может в стишок красивенько зарифмовано :)