Ты от меня ушла

Дмитрий Александрович Арбузов
***
Ты от меня ушла,
Остался лишь запах твой.
Летняя ночь прошла,
Мне хочется быть с тобой.
Но у тебя семья,
И ты не могла не уйти,
Я буду ждать тебя,
Стараясь с ума не сойти.
Я не должен тебе звонить,
Я не должен тебе писать,
Мне нужно просто жить,
И даже не нужно ждать.
Я знаю, что ты придёшь,
Как только сможешь прийти,
Номер мой наберёшь
И скажешь: "Домой иди".
И я побегу домой,
Ведь в квартире пустой,
Я наслаждаюсь тобой,
А ты наслаждаешься мной.
Такой приятный расклад,
И нас устраивал он,
А я был безумно рад,
Пока не был в тебя влюблён.