Поцелуй

Саша Веденеев
Будут снова стихи, будут снова подарки.
Если хочешь, тебе подарю я любя
Самый нежный, пьянящий и чувственно-жаркий
Поцелуй, если встречу однажды тебя.
Разбужу поцелуем вулкан нежной страсти
И, пускай, он клокочет в такт нашим сердцам,
Заполняя наш мир тёплой лавою счастья.
Он напомнит о важности чувств мудрецам.
Разреши любоваться тобой до рассвета,
Наслаждаться твоей красотой при луне -
И любовью горящее сердце поэта,
Как цветок подарить, что расцвёл по весне.