5. 1. 2016. Последняя капля

Геннадий Трофимов 2
Последняя капля,
 сгорела до тла.
Обрушился замок,
 мечты бытия.
И лбом прошибая,
 забвения стены.
Иду на пролом,
 в неизбежные дали.

Но вновь на пути,
 вырастают преграды.
И кровью сочат,
 засторевшие раны.
Натянуты нервы,
 гитарной струной.
Срывают колки,
 сердечные боли.

Ни как не могу,
 настроить гитару.
Акорд не звучит,
 не строит струна.
Мелодии ритмы,
 душевные раны.
Ночами тревожат,
 и спать не дают.

Забыл я покой,
 и в хаосе дней.
Блуждая во тьме,
 заветной мечты.
Но что то мешает,
 невидимым взором.
Сгорая до тла,
 из пепла встаю.