Пустота

Антонина Белоусова
Провалилась,как в бездну надежда,
Обессилев вконец от тревог,
Утомилась душа где-то между
Находясь перепутья дорог.

Солнце пьяное в лес укатилось,
А луна уморила тоской
И любовь от тоски застрелилась,
Как не дрогнувшей всуе рукой.

Обнажилась проеденной плешью
Под навесом потерь и вранья
Образована омутом грешным
Пустота,как весной полынья