04. 05. 07

Сергей Семашкевич
не в каземате, не на дыбе,
не жертва я и не палач.
но, сука, рвется на свободу
из сердца раненого плачь.
на теле ссадины от жизни
прочерчены,как по клише...
и блеск в глазах зажжен неистов.
да крест кровавый на душе...