Полет

Запах Звёзд
Всё так не случайно,
Как ветры полны любви.
Как сила слов
воздействует на пространство.
Я просто бреду к тебе
Из далеких странствий.
А Ты излучаешь
солнце в моей груди...

Всё так не случайно -
Молитвой живут слова,
воздух прозрачней мысли,
Теплее бриза...
каплей дождя
этот мир на лучи нанизан...
И каждая форма
жизни Тобой полна...

Всё так не случайно: шмель,
Мотылек...малек...
Земное, небесное...целое...разность...
Ведь жизнь - лишь мгновенье,
все же она прекрасна!
Так  удивителен этот ее полет...