Поезд в бесконечность

Дарья Ловцова
На вокзале в бесконечность
Мы смотрели друг на друга
Миром правит быстротечность
Миг, года, любовь, разлука.

И сказать «прощай» друг другу,
Так никто и не решился.
В зале ожиданий скука,
Люди дремлют, свет струится.

Мы стояли и молчали,
Взгляды падали нам в души,
Нет, тогда ещё не знали,
Чем же тишину нарушить.

Поезд, время, жизни суть,
Ты и я одновременно
За руки взялись и в путь,
Это чувство неизменно
И с дороги не свернуть.

Смех, желанья, пыл объятий,
Губы встретились, слились
Нет тут зла и нет заклятий,
Лишь любовь возносит ввысь.