я не знаю зачем тебе жить...

Анна Владиславовна Смолякова-3
я не знаю, зачем тебе жить
но возможно попробовать стоит
не считать виражи-миражи,
и застоями множить пустое
и не падать в раскрытую дверь
а идти как положено зрячим
я не знаю, зачем я теперь
по "зачем" теперь колокол плачет
и конечно нельзя обнажать
меч и просто держать не ударив
но и кровью тебе не сбежать
от того, что грядущее дарит
происходит рождение светил
или просто мудило-затмение
я не знаю.
но петь там где пил
это было бы лучшим знамением
докторам я не нравлюсь совсем
будоражу больных и блаженных
но ни те ни другие ни все
твою душу с тобой не поженят
и тебе только снова решить
кто ты есть и кем станешь отныне
после смерти так хочется жить
гнев устанет, а глупость остынет
и останутся только глаза
те, которые всё, что живое...

больше нечего словом сказать
только ветер расхристанный воет...