Когда тебя...

Ветер Лёгкий
Когда тебя вдруг позабудет,
Твой самый нужный человек,
Печаль на сердце "засияет"
Закроет собой солнца свет...

Вдруг потеряются все краски,
И звуки станут тише вдруг...
А на лице улыбки маска,
Игра для всех - кто есть вокруг...

Ты улыбаешься, ты шутишь,
А на душе пустой комок...
Со временем печаль забудешь,
Эх, знать, какой на это срок?!

Конечно, ничего не поменяет
Судьбы не остановит бег,
Когда тебя вдруг позабудет
Столь важный в жизни человек...








2017 год