Экс. на В твой сон.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «В твой сон, родная, я приду...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/10/24/1112

"В твой сон, родная, я приду...
Ведь Бог нашёл нас друг для друга..."
....................................

Ты в сон давно уже пришёл.
И утром не хочу расстаться.
Желаю встречу я с тобой, -
Спешу тебе я в том признаться.

Сознанье раз твоё со мной,
И ты готовишься в дорогу,
То глобус, знаю, дорогой,
Тот путь ко мне совсем не скроет.

21.07.2017