тот самый

Валерий Гребенюк 2
На усадьбах осенних
одинокие дамы
изнывают от скуки
и невнятной тоски.
Я скажу без стесненья,
что им нужен тот самый,
чьи умелые руки
их способны спасти.

Они знают все точки
накопления страсти,
они слышат все звуки
нерождённой любви.
За всего лишь две ночки
возвращается счастье,
убираются шлаки
из остывшей крови!

Но уходит любовь,
на работу по списку,
а спасенные дамы
не снижают почин.
Будоражит им кровь
сладкой болью ириска.
Вывод простенький самый-
берегите мужчин...