Течёт река Ока

Лидия Артюшина
Течёт река Ока,
Расплёскивая Солнце,
Была б так глубока
Любовь моя до донца.

Чтоб по теченью плыть
Мне русло не меняя,
Чтобы всё жизнь любить,
Годков, не замечая.

Вот только б не попасть
На быстрое теченье
И в омут не упасть
В любовь, как в наводненье.

Течёт река Ока,
Расплёскивая солнце,
Не выпита пока
Любовь моя до донца.