Пион

Лидия Невская Сызрань
Пион - волнующий цветок.
Скрывает каждый лепесток
Помаду губ от поцелуев.
Давай, любимый, потанцуем
Перед таинственным цветком,
В его цветущий мир войдём
Под звуки ветра и любви,
Смотри на лепестки, смотри.
Они приветствуют танцоров
Хитрющим томно-влажным взором.
И кажется, что мы уже
Сплелись в любовном  кураже
В бутон. Внутри пиона нас
Взорвёт малиновый экстаз.