мы в китобойне работать не будем...

Александр Керберг
Мы в китобойне работать не будем
не будем кровавые деньги считать
не будем напившися ромом
губить убивать воровать
не будем ходить под черными парусами
не будем драться в кабаках
не будут женщины испорчены нами
крови не будет на палубах
но корабль мы все таки купим
небольшую команду возьмем
и теперь вся наша задача
бороздить океан день за днем
день за днем узнавать что-то новое
день за днем восхищаться волной
день за днем упиваться свободою
день за днем любоваться тобой
                2017