Твист сов

Дмитрий Шапенков
Лунные капли пали из окон,
Медного неба в тонкий разлом,
Ломаный ветер валит с наскока,
Сколько осколков в сердце твоём.

Каевых вечностей собранных скопом,
В медленных ковах кровного льда,
Малая толика долгого срока,
Взгляд Эвридики - выскользнуть дар.

Из чрезполосиц скошенных на бок,
Меж угловатых хроноса сот,
След исчезает избранных складок,
В режущем твисте слепнущих сов.