День

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

День  пришел  и  день  ушел....
Вечер  ладони  греет....
Где-то  костер  кто-то  развел....
Машет  крыльями  берег.....

Может  присядешь  у костра,
Руки  озябшие  стынут...????
Нет  мне  привета  от  ветерка,
Жаркое  лето пустыни.....

         21.07.2017 г.