Моё утро

Светлана Хохлова
Ранним утром на зорьке встаю.
В чистом поле зерно колосится.
По тропинке спешу к роднику
Ключевою водою умыться.

Наслаждаясь земной красотой
Я в восторге, от неги немею,
Но нарушить природы покой
Даже думой тревожной не смею.

А вокруг меня дремлющий лес
Оживает от птичьего пенья.
Солнца свет, что струится с небес,
Мне дарует поток наслаждений.

                2.08.2015-2020