Русские песни романса!

Бригаднов Александр Викторович
Русские песни романса!
Мари!
             ***
Can;;es de romance russo!
Mary!
             ***
Quanto eu vou cantar sobre o amor,
Como eu estava voando ao longo dos anos,
Eu sou seu t;o contente!
Notas natureza delicada.
N;s estaremos com voc; ; luz de velas,
N;s cantamos suavemente durante a noite,
Com o brilho nos olhos de amor,
Can;;es de romance russo!
             *****
Сколько я спел о любви,
Сколько летел через годы,
Мне так приятны твои!
Нежные ноты Природы.
Будем с тобой при свечах,
Петь нежно мы в одночасье,
С блеском,любовью в очах,
Русские песни романса!
              *****
Гравюрный
20-02UTC,20.07.2017 год
p.s.
Нани Брегвадзэ!
"Горчит калина"!
https://www.youtube.com/watch?v=d3H3mNzXh2o