Полиция.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Это лыбик на Алису, не Фрейндлих, а из песни корефанов Макароныча.

Да, пипец какой-то?..
Сильная рифма у них – это то, что уже надо прятать, перекрывать! А слабая – матерное слово! Пришлось двоить куплеты, чтобы этот сырец и слабость как-то "накачать". Вот, пусть им полицаи теперь спасибо скажут?
Не, ну, девушки-то писаются с бит квартета Секрет? Кроме этого с девушек не будет никакого результата или понимания. По себе знаю.

А заполнить мелодический круг можно гораздо лучше, учитывая, что это, опять же, ни к каким композиторам не имеет отношения. Они и так мало что делают для пользы. Какой вывод из этого логичен? Их нет. А филармония занимается тем же, чем и Сколково. Ничем.


*
Полиция – может вязать,
Хотя и выходит не свитер.
Её так легко обязать,
Там каждый не очень-то лидер.

В полиции плох аттестат,
И кто вам про это расскажет?
Но там, где прикажут, шерстят.
Какая присяга? Там - стражи..

Ах, полиция, как бы нам встретиться
И - пригласить понятых?
Ах, полиция, даже не терпится,
Ах, получить бы под дых,
От временных, типа, святых..

Полиция – люди частей
И сами как будто запчасти.
Не благоволит нечисть ей,
Но в нечисти первые – власти..

Полиция спит на тахте,
Всё выполнив галкой бумажной.
Тогда, как побьют этих те,
Вязать проигравших не страшно.

Ах, полиция, как бы нам встретиться
И - пригласить понятых?
Ах, полиция, даже не терпится,
Ах, получить бы под дых,
От временных, типа, святых..

А вроде по лицам родня,
У них не бывает описок.
Не может чего-то отнять,
Но пишет желания в список.

Полиция – давит шутя,
В деревне и даже в Столице.
Полиция – это дитя,
Но лучше всех прочих полиций.

Ах, полиция, как бы нам встретиться
И - пригласить понятых?
Ах, полиция, даже не терпится,
Ах, получить бы под дых,
От временных, типа, святых..